Новости и события » Спорт » Бегун Усейн Болт устроил разврат с юной бразильянкой в Рио

Бегун Усейн Болт устроил разврат с юной бразильянкой в Рио

Бегун Усейн Болт устроил разврат с юной бразильянкой в Рио

Олимпийский чемпион Усейн Болт после церемонии закрытия Олимпийских игр устроил развратные танцы в одном из ночных клубов Рио-де-Жанейро. После этого он провел ночь с бразильянкой, имя которой установить не удалось.

Сведения о пышном праздновании окончания Олимпийских игр обнародовали западные новостные агентства. Среди блогеров в интернете сразу же разгорелся скандал по поводу активного поведения и вызывающих действий спортсмена. За подобным отдыхом недавно уличили российскую сборную по футболу. Тогда спортсменов обвинили в том, что они сорвали празднование дня рождения и потратили на алкоголь более 250 тысяч евро.

Стоит заметить, что Усейн женат и живет со своей супругой Кейси Беннетт. На Ямайке, откуда она родом, ее называют «местной Ким Кардашьян».


Промышленники призвали Кубива и Омеляна к открытому...

Промышленники призвали Кубива и Омеляна к открытому обсуждению финплана УЗ на 2017 год

Представители промышленных ассоциаций Украины предостерегают Кабинет министров о возможном падении промпроизводства в результате увеличения тарифов на железнодорожные грузоперевозки. Об этом говорится в совместном письме главы Федерации металлургов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх