Новости и события » Спорт » Бегун Усейн Болт устроил разврат с юной бразильянкой в Рио

Бегун Усейн Болт устроил разврат с юной бразильянкой в Рио

Бегун Усейн Болт устроил разврат с юной бразильянкой в Рио

Олимпийский чемпион Усейн Болт после церемонии закрытия Олимпийских игр устроил развратные танцы в одном из ночных клубов Рио-де-Жанейро. После этого он провел ночь с бразильянкой, имя которой установить не удалось.

Сведения о пышном праздновании окончания Олимпийских игр обнародовали западные новостные агентства. Среди блогеров в интернете сразу же разгорелся скандал по поводу активного поведения и вызывающих действий спортсмена. За подобным отдыхом недавно уличили российскую сборную по футболу. Тогда спортсменов обвинили в том, что они сорвали празднование дня рождения и потратили на алкоголь более 250 тысяч евро.

Стоит заметить, что Усейн женат и живет со своей супругой Кейси Беннетт. На Ямайке, откуда она родом, ее называют «местной Ким Кардашьян».


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх