Новости и события » Спорт » Каждую пятницу я в... "Чесноке"

Каждую пятницу я в... "Чесноке"

Каждую пятницу я в... "Чесноке"

Новая пятница, а значит новый паб. Ну как новый, мы решили заглянуть в то место, где мы уже были и мы не про вытрезвитель, и нам не понравилось. А вдруг там стало лучше? И лучше таки стало.

В этот раз мы сели на летней площадке, благо погода позволила? н? е?? п? р? и? ш? л? о? с? ь?? т? и? к? а? т? ь?? о? т?? м? о? л? н? и? й?. На удивление, к нам сразу подошла официантка, хотя в прошлый раз мы ждали ее больше 20-ти минут.? п? р? и?? п? о? л? у? п? у? с? т? о? м?? з? а? л? е?.?

Девушка нам улыбнулась а не как прошла официантка -?? с? д? е? л? а? л?? в? и? д?? у? м? и? р? а? ю? щ? е? й?? л? а? н? и?, дала меню и сразу же приняла наш заказ.

Мы заказали пиво "Жигули барное светлое", "Черниговское фирменное белое" и "Отингер". К пивы мы выбрали их фирменные гренки, куриные крылышки "Буффало", картофельные чипсы собственного приготовления и сырные палочки с клюквенным соусом.

Летняя площадка к счастью не похожа на палатку пива "Оболонь". Все чисто, много столов, и нет ощущения уличного кабака. Владельцы явно внимательно отнеслись к нашей прошлой рецензии.

По телевизору шел традиционный футбол, но музыка на площадке не играла.? с? л? а? в? а?? б? о? г? у?. В прошлый раз играла "попса" и шансон.

Наш заказ появился на столе, и мы начали? ж? а? д? н? о?? б? р? о? с? и? л? и? с? ь? дегустировать. "Жигули" было очень пенистое и свежее? п? р? я? м?? к? а? к?? в?? р? е? к? л? а? м? е?, "Отингер" тоже пришелся по вкусу, а вот "Черниговское" было слегка "постоявшее".

Куриные крылышки "Буффало" были вымазаны в острый соус, что придавало мясу пикантности, и заставляло чаще запивать пивом.? х? и? т? р? ы? е?? к? р? ы? л? ы? ш? к? и?.?

Гренки наконец стали делать качественно, а не кидать в микроволновку. Сырные палочки с клюквенным соусом и вовсе были божественны, а вот чипсы собственного приготовления нам не понравились.

За нашим столом следили, нам улыбались? в?? б? о? к? а? л? ы?? н? е?? п? л? е? в? а? л? и? и внимательно слушали, что не могло не радовать. Практически единственный минус это то, что в "Чесноке" не работал терминал, и пришлось снимать в банкомате наличные, а предупредили нас об этом лишь в середине вечера.

В общем. Цены в "Чесноке" приемлемы. "Жигули барное светлое" и "Черниговское фирменное белое" стоит 23 гривны, а Отингер" - 26. Куриные крылышки "Буффало" нам обошлись в 52 гривны, чипсы в 28, гренки в 30 и сырные палочки в 65.

Несмотря на не особо адекватную оценку прошлой рецензии администрацией "Чеснока"? т? о? г? д? а?? м? ы?? в? ы? с? л? у? ш? а? л? и?? м? н? о? г? о?? п? р? о??"? з? а? к? а? з? у? х? у?"?? и??"? в? р? а? н? ь? е?"?, заведение существенно улучшило качество да и скорость обслуживания.

Теперь мы рекомендуем ресторан "Чеснок" харьковчанам, и ставим ему 4 балла, ввиду проблем с терминалом и "постоявшим" пивом.

А мы напоминаем, что ввиду множества звонков хозяев харьковских пабов, уверяющих нас, что мы "проплаченные", мы еще раз настойчиво делаем акцент на том, что проект "каждую пятницу я в..." исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Ждем следующей пятницы!

Напомним, прошлую пятницу мы провели за городом в "Акапулько".

Каждую пятницу я в... "Чесноке"

Каждую пятницу я в... "Чесноке"

Каждую пятницу я в... "Чесноке"


Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Бразильский защитник киевского «Динамо», на протяжении семи лет защищавший цвета киевского «Динамо», поделился воспоминаниями о своей киевской карьеры. - Данило, в каком настроении ты прощаешься с "Динамо"? Что у тебя сейчас на душе? - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх