Новости и события » Спорт » Суркис назвал бредом информацию о демарше Ярмоленко

Суркис назвал бредом информацию о демарше Ярмоленко

Суркис назвал бредом информацию о демарше Ярмоленко

Президент "Динамо" подчеркнул, что футболист просто залечивал травму спины.

Президент "Динамо" Игорь Суркис опроверг информацию телеканала "Футбол 1" о том, что Ярмоленко устроил демарш и отказался играть против "Стали".

"Демарш Ярмоленко? Это глупости, бред от некоторых журналистов, которым что-то снится. У Ярмоленко была травма спины. Мы даже не были уверены в том, что он успеет подготовиться к игре с "Волынью", потому что только в среду он начал тренироваться. У Ярмоленко действующий контракт. Он прекрасно знает, что если по нему поступит предложение, мы его будем рассматривать", - сказал Суркис в комментарии программе "Профутбол".

"Мне вообще невозможно устроить демарш. Наверно, вы меня плохо знаете. Какие могут быть демарши, если я перед всеми футболистами четко выполняю условия контракта?", - также подчеркнул президент "Динамо".


1775 оранжево-черных дней Факундо Феррейры

1775 оранжево-черных дней Факундо Феррейры

Факундо Феррейра попрощался с болельщиками "Шахтера". Это убило последнюю надежду даже у тех, кто еще надеялся на что-то И теперь все, что мы можем - вспомнить его "горняцкую" карьеру, отдав дань тому, что он сделал. 9 июля 2013 подробнее ...

загрузка...


 

Вверх