Новости и события » Происшествия » Ялтинские полицейские разыскивают родственников потерявшей память пенсионерки

Ялтинские полицейские разыскивают родственников потерявшей память пенсионерки

Ялтинские полицейские разыскивают родственников потерявшей память пенсионерки

Ялтинские полицейские пытаются установить личность потерявшей память пожилой женщины и разыскивают ее родственников. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В отдел №3 «Массандровский» УМВД России по Ялте с территории автовокзала была доставлена неизвестная женщина, которая представляется Турчаниновой Людмилой Алексеевной и больше ничего о себе не помнит, - говорится в сообщении. - В настоящее время полицейские проводят мероприятия по установлению личности женщины, а также разыскивают ее родственников».

Как уточнили в пресс-службе, на вид неизвестной около 70-80 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, славянской внешности, волосы до плеч русые с проседью, глаза серые. Одета пенсионерка в длинное пальто светло-розового цвета, блузку синего цвета с белыми узорами и длинную юбку синего цвета в белый горошек.

При получении какой-либо информации о личности либо о родственниках неизвестной граждан просят незамедлительно сообщить в УМВД России по Ялте.


Безвизовый режим - не панацея, которая нас спасет, - нардеп

Безвизовый режим - не панацея, которая нас спасет, - нардеп

Безвизовый режим с ЕС - не панацея, которая поможет проще посещать Европу. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал нардеп от "Самопомочи", заместитель председателя комитета ВР по вопросам законодательного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх