Новости и события » Происшествия » Ялтинские полицейские разыскивают родственников потерявшей память пенсионерки

Ялтинские полицейские разыскивают родственников потерявшей память пенсионерки

Ялтинские полицейские разыскивают родственников потерявшей память пенсионерки

Ялтинские полицейские пытаются установить личность потерявшей память пожилой женщины и разыскивают ее родственников. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В отдел №3 «Массандровский» УМВД России по Ялте с территории автовокзала была доставлена неизвестная женщина, которая представляется Турчаниновой Людмилой Алексеевной и больше ничего о себе не помнит, - говорится в сообщении. - В настоящее время полицейские проводят мероприятия по установлению личности женщины, а также разыскивают ее родственников».

Как уточнили в пресс-службе, на вид неизвестной около 70-80 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, славянской внешности, волосы до плеч русые с проседью, глаза серые. Одета пенсионерка в длинное пальто светло-розового цвета, блузку синего цвета с белыми узорами и длинную юбку синего цвета в белый горошек.

При получении какой-либо информации о личности либо о родственниках неизвестной граждан просят незамедлительно сообщить в УМВД России по Ялте.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх