Новости и события » Спорт » Бузова и Калашникова разделись в знак поддержки российских паралимпийцев

Бузова и Калашникова разделись в знак поддержки российских паралимпийцев

Бузова и Калашникова разделись в знак поддержки российских паралимпийцев

Теледива Ольга Бузова, супруга футболиста Юрия Жиркова Инна и телеведущая Анна Калашникова обнажились в знак поддержки российских паралимпийцев, не допущенных к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Знаменитости приняли участие в съемках с флагом РФ в купальниках.

Напомним, что российских паралимпийских спортсменов отстранила от участия в Играх в Рио антидопинговая организация WADA.

Анна Калашникова уже не первый раз участвует в подобных акциях. Недавно ведущая записала песню вместе с конкурсантами шоу «Голос» в поддержку российских атлетов.

Теперь Калашникова попросила приобщиться к сотрудничеству в создании акции своих приятельниц - звезду проекта «Дом 2» Ольгу Бузову и российского дизайнера Инну Жиркову.

В интервью для журналистов Анна заметила, что считает несправедливым и ужасным то, что наши спортсмены остались дома во время Игр в Бразилии. По ее мнению, происходящее очень сильно бьет по самолюбию и моральному духу, как команду сборной РФ, так и простое население страны.

«Я хочу этими снимками обратить внимание народа на данную проблему и показать, что наши спортсмены всегда будут самыми лучшими и достойными только золотых медалей», - заявила Анна Калашникова.

Ясько Карина


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх