Новости и события » Спорт » Бузова и Калашникова разделись в знак поддержки российских паралимпийцев

Бузова и Калашникова разделись в знак поддержки российских паралимпийцев

Бузова и Калашникова разделись в знак поддержки российских паралимпийцев

Теледива Ольга Бузова, супруга футболиста Юрия Жиркова Инна и телеведущая Анна Калашникова обнажились в знак поддержки российских паралимпийцев, не допущенных к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Знаменитости приняли участие в съемках с флагом РФ в купальниках.

Напомним, что российских паралимпийских спортсменов отстранила от участия в Играх в Рио антидопинговая организация WADA.

Анна Калашникова уже не первый раз участвует в подобных акциях. Недавно ведущая записала песню вместе с конкурсантами шоу «Голос» в поддержку российских атлетов.

Теперь Калашникова попросила приобщиться к сотрудничеству в создании акции своих приятельниц - звезду проекта «Дом 2» Ольгу Бузову и российского дизайнера Инну Жиркову.

В интервью для журналистов Анна заметила, что считает несправедливым и ужасным то, что наши спортсмены остались дома во время Игр в Бразилии. По ее мнению, происходящее очень сильно бьет по самолюбию и моральному духу, как команду сборной РФ, так и простое население страны.

«Я хочу этими снимками обратить внимание народа на данную проблему и показать, что наши спортсмены всегда будут самыми лучшими и достойными только золотых медалей», - заявила Анна Калашникова.

Ясько Карина


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх