Новости и события » Культура » Владимир Мединский раскритиковал фильм «Отряд самоубийц»

Владимир Мединский раскритиковал фильм «Отряд самоубийц»

Владимир Мединский раскритиковал фильм «Отряд самоубийц»

Владимир Мединский, министр культуры РФ, жестоко раскритиковал фильмы, подобные «Отряду самоубийц». Об этом событии сообщает РИА «Москва».

Во время пресс-конференции, которая была посвящена акции под названием «Ночь кино», глава Минкультуры России заявил, что голливудские фильмы, схожие сюжетом с «Отрядом самоубийц» являются «дрянью».

Как рассказ Мединский, фильмы, которые должны были показывать во время действия акции «Ночь кино» выбирались очень тщательно и придирчиво. В список вошли такие кинокартины, как «Смешарики» для маленьких жителей страны, «Легенда №17» и «Батальон». Министр считает, что именно такие фильмы российского кинематографа достойны внимания и похвалы. «Именно патриотическим содержанием отечественные фильмы отличаются от различной голливудской «дряни» вроде «Отряда самоубийц», проникающих на российские экраны из голливудских киностудий», - заявил Владимир Мединский.

Напомним, что 15 августа стало известно о лидирующих позициях фильма «Отряд самоубийц» не только в России, но и в странах СНГ. Блокбастер о героях и злодеях собрал за 4 дня проката в РФ, с 11 по 14 августа, около 268,7 миллиона, а в общем итоге цифра достигла 1,3 миллиона рублей.

Ясько Карина


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх