Новости и события » Общество » Волонтера нашли повешенным на Хмельнитчине

Волонтера нашли повешенным на Хмельнитчине

Волонтера нашли повешенным на Хмельнитчине

Молодого человека нашли повешенным в Хмельницкой области. По предварительной версии следствия он совершил самоубийство. Об этом корреспонденту рассказали в СК ГУНПУ в Хмельницкой области.

В соцсетях пользователи написали, что этот человек - волонтер Владимир Витишин, он помогал бойцам в зоне АТО. В полиции информацию об имени погибшего подтвердили.

"Повешенным 27-летнего мужчину нашли в селе Карповке, на территории частного дома. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ст.115 УК. Проводится досудебное расследование ", - отметили в полиции.

Как рассказали корреспонденту волонтеры, "Владимир был известным волонтером, председателем областного благотворительного фонда, который является составной волонтерского движения " Хмельницкий. Армия SOS ".

Как пишут в соцсетях волонтеры, В. Витишин работал в команде медиков-волонтеров экстренной медицинской службы "Хоттабыч", в эпицентре боевых действий на востоке, вывозил раненых из донецкого аэропорта.

"Он был хорошим человеком с позывным " Добрыня ", - пишет один из знакомых Владимира.

Также друзья и близкие заявляют о том, что не верят в самоубийство и требуют от правоохранителей "крайне внимательно провести расследование".


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх