Новости и события » Общество » Волонтера нашли повешенным на Хмельнитчине

Волонтера нашли повешенным на Хмельнитчине

Волонтера нашли повешенным на Хмельнитчине

Молодого человека нашли повешенным в Хмельницкой области. По предварительной версии следствия он совершил самоубийство. Об этом корреспонденту рассказали в СК ГУНПУ в Хмельницкой области.

В соцсетях пользователи написали, что этот человек - волонтер Владимир Витишин, он помогал бойцам в зоне АТО. В полиции информацию об имени погибшего подтвердили.

"Повешенным 27-летнего мужчину нашли в селе Карповке, на территории частного дома. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ст.115 УК. Проводится досудебное расследование ", - отметили в полиции.

Как рассказали корреспонденту волонтеры, "Владимир был известным волонтером, председателем областного благотворительного фонда, который является составной волонтерского движения " Хмельницкий. Армия SOS ".

Как пишут в соцсетях волонтеры, В. Витишин работал в команде медиков-волонтеров экстренной медицинской службы "Хоттабыч", в эпицентре боевых действий на востоке, вывозил раненых из донецкого аэропорта.

"Он был хорошим человеком с позывным " Добрыня ", - пишет один из знакомых Владимира.

Также друзья и близкие заявляют о том, что не верят в самоубийство и требуют от правоохранителей "крайне внимательно провести расследование".


Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт...

Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт (фото)

На новом Мелитополе начат ремонт последнего неблагоустроенного двора. Мэр Сергей Минько обещает: до конца года эта проблема будет закрыта по всему городу. Капитальный ремонт внутридворовой территории начался на улице Интеркультурной, 398 (бывш. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх