Новости и события » Культура » Джона Хилл рассказал о кокаине на съемках "Волка с Уолл-стрит"

Джона Хилл рассказал о кокаине на съемках "Волка с Уолл-стрит"

Джона Хилл рассказал о кокаине на съемках "Волка с Уолл-стрит"

Один из самых неоднозначных фильмов с участием Леонардо Ди Каприо - «Волк с Уолл-стрит» заставил его делать много странных и весьма необычных вещей. Вместе со своим коллегой Джоной Хиллом, Ди Каприо часто ругался бранными словами, вступал в беспорядочные связи с женщинами и даже принимал наркотики. Пожалуй, последнего в фильме было больше всего.

Сегодня друг Лео Джона поделился с прессой во что ему вылился прием наркотиков на съемочной площадке, как это отразилось на его здоровье.

Разумеет, кокаин никто на съемочную площадку поставлять не собирался. Наркотик было решено заменить пудрой с высоким содержанием витамина D. Это, по словам создателей, не должно было отразиться на здоровье актеров. Однако произошло обратное.

«Мы нюхали наш «фальшивый кокаин» на протяжении нескольких месяцев, пока шли съемки. И все это время пудра оседала у нас в легких. Я утешал себя мыслью, что заряжусь витамином «Д» на всю оставшуюся жизнь и стану суперсилачом. Но все кончилось тем, что я серьезно заболел. У меня начался серьезный бронхит. И даже после того, как я был госпитализирован, врачи далеко не сразу справились с моей болезнью...» - рассказал актер.

Кстати, за нанесения здоровью ущерб во время съмочного процесса продюсеры могли понести наказание, если бы Хилл подал на них в суд. Но Джона оказался парнем понимающим и даже оправдался за самих продюсеров, мол, они не виноваты, потому что самого Джону никто насильно не заставлял нюхать киношный кокаин.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер...

Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер и скриншоты

Компания Deep Silver объявила, что займется выпуском Dreamfall Chapters для консолей PS4 и Xbox One. Опубликован сюжетный ролик и скриншоты. Ранее эпизодическая игра вышла для ПК и Mac. В консольные версии включены все пять эпизодов приключения. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх