Новости и события » Культура » Телеведущая Юлия Высоцкая кардинально сменила имидж

Телеведущая Юлия Высоцкая кардинально сменила имидж

Телеведущая Юлия Высоцкая кардинально сменила имидж

Юлия Высоцкая, актриса и телеведущая, долгое время хранившая молчание, вдруг заговорила. Женщина решилась на самые кардинальные перемены в своем имидже. Юлия с мужем Андреем Кончаловским по-прежнему продолжают ездить за границу.

Юлия Высоцкая, которая на канале НТВ ведет воскресную кулинарную передачу «Едим дома!» и ежедневную утреннюю программу «Завтрак с Юлией Высоцкой», задействованной в спектаклях театра имени Моссовета «Чайка», «Дядя Ваня» и «Три сестры», неожиданно изменила свой имидж. Вместе с этим Юлия решила сесть на диету. Она решила рассказать в интервью московским масс-медиа о том, что когда она решается «сесть на диету», то ноги сами ведут ее к холодильнику. «Руки его открывают, а в голове проносится мысль: «Так, с чего бы начать», - говорит телеведущая.

По словам актрисы, недавно после чеховского спектакля она ни с того, ни с сего, начала есть салат, орехи, бискотти, а закончилось все двумя кусками сала. Вместе с тем, когда «джинсы не садятся», Юлия перестает есть хлеб, хотя это ее самая большая слабость, особенно со сливочным маслом. «Я иногда устраиваю себе разгрузочные дни на постном ризотто, без бульона, на воде, но с хорошим белым вином», - уточняет Высоцкая, совершенно преобразившись для фотосессии Allure Magazine, сделав стильную стрижку и кардинально сменив имидж.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх