Новости и события » Общество » Браконьеры расстреляли лодку сына известного эколога

Браконьеры расстреляли лодку сына известного эколога

Браконьеры расстреляли лодку сына известного эколога

В Одесской области браконьеры расстреляли лодки сына известного эколога, директора НПП "Тузловские лиманы" Ивана Русева.

Об этом в понедельник сообщила Укринформу инспектор отдела коммуникаций Одесского облуправления Национальной полиции Украины Анна Пенчева.

"Сотрудники Беляевского отдела полиции побывали на месте происшествия, осмотрели плавсредство и внесли сведения о повреждении злоумышленниками лодки Русева в ЕРДР по признакам ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества) Уголовного кодекса Украины", - сказала Пенчева.

В свою очередь, директор НПП Русев заявил Укринформу, что прямо связывает этот факт применения огнестрельного оружия для повреждения лодки (пробитие пулями дыр в борту) с местью ему группы браконьеров.


Погоня за девяткой по кругу в Ржищеве: в полиции заявили,...

Погоня за "девяткой" по кругу в Ржищеве: в полиции заявили, что девушка была под амфетамином

Девушка за рулем автомобиля ВАЗ-21099, за которой полицейские по кругу гонялись в Киевской области, была в состоянии наркотического опьянения. По словам Жуковича, экспертиза уже установила, что девушка находилась под действием наркотиков. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх