Новости и события » Общество » Генпрокурора Украины готовит подозрения Путину и Медведеву

Генпрокурора Украины готовит подозрения Путину и Медведеву

Генпрокурора Украины готовит подозрения Путину и Медведеву

Луценко дал понять, что ведомство уже собирает материалы для уведомления в подозрении.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко дает понять, что Генпрокуратура Украины собирает материалы для уведомления в подозрении президента РФ Владимира Путина и премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

"Работаем", - сказал Луценко, отмечая в понедельник на пресс-конференции на вопрос о том, будут ли уведомлены о подозрении Путин и Медведев.

Вместе с тем, ГПУ сообщила о подозрении 18 высокопоставленным российским чиновникам. 10 августа 2016 г. Уведомления о подозрении были доставлены по месту работы подозреваемых - в администрацию президента РФ, их получил работник АП РФ Семеневич; 15 августа - по месту прохождения военной службы подозреваемыми, в Министерство обороны РФ, получила сотрудница ведомства (ее фамилию также озвучил генпрокурор). "Все подозреваемые объявлены в государственный розыск. Готовится ходатайство в суд на дачу разрешения на их задержание и доставку в суд для рассмотрения ходатайства об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей", - сказал генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Генпрокурора Украины готовит подозрения Путину и Медведеву


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх