Новости и события » Общество » Генпрокурора Украины готовит подозрения Путину и Медведеву

Генпрокурора Украины готовит подозрения Путину и Медведеву

Генпрокурора Украины готовит подозрения Путину и Медведеву

Луценко дал понять, что ведомство уже собирает материалы для уведомления в подозрении.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко дает понять, что Генпрокуратура Украины собирает материалы для уведомления в подозрении президента РФ Владимира Путина и премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

"Работаем", - сказал Луценко, отмечая в понедельник на пресс-конференции на вопрос о том, будут ли уведомлены о подозрении Путин и Медведев.

Вместе с тем, ГПУ сообщила о подозрении 18 высокопоставленным российским чиновникам. 10 августа 2016 г. Уведомления о подозрении были доставлены по месту работы подозреваемых - в администрацию президента РФ, их получил работник АП РФ Семеневич; 15 августа - по месту прохождения военной службы подозреваемыми, в Министерство обороны РФ, получила сотрудница ведомства (ее фамилию также озвучил генпрокурор). "Все подозреваемые объявлены в государственный розыск. Готовится ходатайство в суд на дачу разрешения на их задержание и доставку в суд для рассмотрения ходатайства об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей", - сказал генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Генпрокурора Украины готовит подозрения Путину и Медведеву


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх