Новости и события » Общество » 24 августа в Кременчуге будут перекрыты улицы в связи с движением Парада вышиванок и Велопробега патриотов

24 августа в Кременчуге будут перекрыты улицы в связи с движением Парада вышиванок и Велопробега патриотов

24 августа в Кременчуге будут перекрыты улицы в связи с движением Парада вышиванок и Велопробега патриотов

С сегодняшнего дня Кременчуг начинает активную подготовку к празднованию Дня Независимости Украины. Сегодня вечером в Кременчуг прибудет большая сцена, на которой в праздничный день состоится концерт. Она будет установлена на площади Победы.

К этой сцене, в конце концов, прибудет Парад вышиванок, в колонне которого, кроме простых кременчужан в вышиванках, будут идти четыре городских оркестра, а также городские творческие коллективы.

Все это праздничное собрание в 17 часов стартует от площади около ДК Кредмаш и движется по улице Соборной до площади Победы, где в 18 часов участники праздника попробуют поставить рекорд по количеству людей, исполняющих Государственный Гимн Украины а капелла.

Организаторы этого праздничного действа просят автомобилистов с пониманием отнестись к тем неудобствам, которые возникнут в связи с движением колонны Парада вышиванок, а также колонны Велопробега патриотов.

24 августа на улице Соборной будет запрещена парковка автомобилей. Все улицы, которые примыкают к Соборной, будут перекрыты от улицы Халаменюка до улицы Победы. Движение автомобилей будет также ограничено в связи с движением велопробега по проспекту Свободы, улице Вадима Пугачова, улице Киевской и улице Соборной.

Сейчас соответствующее решение готовится вместе с представителями патрульной полиции.


Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере...

Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере заброшенной гостиницы на морском вокзале

Одесские руферы переночевали в гостинице "Одесса" на морском вокзале, которая не работает уже семь лет. "Высоченный брошенный отель до сих пор хранит мебель в комнатах и алкоголь в мини-барах, - рассказал один из участников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх