Новости и события » Общество » Трагедия в Греции: выжившая украинка показала свое фото из больницы

Трагедия в Греции: выжившая украинка показала свое фото из больницы

Трагедия в Греции: выжившая украинка показала свое фото из больницы

Украинка Анастасия Чередник, пострадавшая во время аварии на море в Греции, после утраты мужа и операции на ноге держится хорошо.

Ее проведывают украинки, находящиеся сейчас в Греции, пишет obozrevatel.com.

"Ребята, спасибо всем большое! - написала Настя под постом со своим фото, размещенным ее другом в сети. - Самое страшное позади. Здесь очень добрые и отзывчивые люди! Всех люблю, скоро буду дома!"

Матери Анастасии и погибшего Евгения Кубика оформляют визы для поездки в Грецию.

"Хотим и Настю забрать, и тело Жени. Без нее хоронить не будем", - заявили они.

Как стало известно, 21 августа в Грецию вылетели тетя и дядя погибшего Евгения. Они будут присутствовать на опознании племянника и поддерживать Настю в больнице, а также решать проблемы с их транспортировкой на родину в Украину.

Больше всего дома маму ждет маленький сынок Женя, которому чуть больше годика. Малыш находится с бабушкой Раисой.

"С дочкой связь держим, - поделилась последними новостями мама пострадавшей украинки Раиса Пак. - Она молодец, держится, хотя постоянно на капельницах. Температура, правда, под 39. Я сначала испугалась, но врачи сказали, что это нормально после такой травмы. Ее нога ведь фактически была оторвана, держалась на одном сухожилии, и дочь чудом не ушла на дно".

Как вспоминает мама девушки, единственное, о чем умоляла Настя после трагедии, чтобы спасли ее ногу. Когда увидела ее после операции на распорках - успокоилась. Жертва столкновения говорит, что греки к ней относятся очень хорошо. Возле девушки постоянно кто-то находится, приходят волонтеры.

Трагедия в Греции: выжившая украинка показала свое фото из больницы


Минобороны проверит качество питания военнослужащих во...

Минобороны проверит качество питания военнослужащих во Львовской области

Министерство обороны Украины проведет служебное расследование по фактам неудовлетворительного питания военнослужащих во Львовской области. Соответствующий приказ дал министр обороны Степан Полторак, сообщает пресс-служба ведомства. "В связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх