Новости и события » Общество » Киевлянка заказала "Айфон", а получила старую "Нокиа" от полтавского мошенника (фото)

Киевлянка заказала "Айфон", а получила старую "Нокиа" от полтавского мошенника (фото)

Киевлянка заказала "Айфон", а получила старую "Нокиа" от полтавского мошенника (фото)

Вместо современного гаджета 19-летний житель Полтавщины отправил покупательнице из Киева дешевый телефон.

Жительница столицы на одном из сайтов бесплатных объявлений заказала "Айфон-6". В тот же день внесла предоплату на карточку продавца в размере 7742 грн.

Вскоре в почтовом отделении девушка получила заказ, однако вместо заказанного "Айфона" продавец переслал ей... "Нокиа-3220".

"Сотрудники полиции установили, что к мошенничеству причастен 19-летний житель пгт. Котельва. У молодого человека правоохранители изъяли банковскую карточку, на которую потерпевшая пересылала деньги", - сообщил руководитель Котелевского отделения полиции Юрий Старокожко.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет.


Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Президент Петр Порошенко довольно резко прокомментировал решение Павлоградского межрайонного суда, который посадил на 7 лет генерала Вооруженных сил Украины Виктора Назарова, признав его виновным в деле по сбитому на Донбассе Ил-76. Гарант не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх