Новости и события » Общество » В РФ контрабандисты отремонтировали дорогу ради провоза санкционных продуктов

В РФ контрабандисты отремонтировали дорогу ради провоза санкционных продуктов

Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Смоленской области обнаружили возле границы с Беларусью дорогу, по которой контрабандисты ввозят на территорию России санкционные грузы.

Как отметил представитель пограничного управления Александр Лазненко, неизвестные отремонтировали дорогу, чтобы по ней в обход постов могла идти тяжелая техника.

"В районе пункта пропуска "Красная Горка" недалеко от трассы М1 "Москва - Минск" была обнаружена дорога, которая используется неизвестными лицами для проезда на территорию РФ в объезд пункта подачи уведомлений "Красная горка", - сказал Лазненко.

Он добавил, что неустановленные лица серьезно отремонтировали грунтовую дорогу - сделали подсыпку, расширили проезжую часть, обустроили заездные карманы и разворотные места, чтобы по дороге могла идти тяжелая техника.

Как отметил Лазненко, сейчас дорога протяженностью в несколько километров взята под контроль. Это уже дало результат, когда в начале августа был задержан целый караван большегрузных автомобилей с санкционными фруктами польского производства.

Как известно, с августа прошлого года в России физически уничтожают санкционную продукцию.


Будущая космическая станция Китая предназначена для...

Будущая космическая станция Китая предназначена для длительного пребывания

Китайские космонавты (тайкунавты) после завершения работ по созданию космической станции Китая будут находиться на ней на долгосрочной основе, заявил на брифинге руководитель программы космических пилотируемых полетов КНР Ван Чжаояо. Китай также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх