Новости и события » Культура » Юлия Топольницкая встретилась с женой Сергея Шнурова

Юлия Топольницкая встретилась с женой Сергея Шнурова

Юлия Топольницкая встретилась с женой Сергея Шнурова

Сегодня известная актриса клипа «Лабутены» Юлия Тополинцкая встретилась с женой Сергея Шнурова Матильдой. Молодая артистка осталась в восторге от общения с супругой хэдлайнера группы «Ленинград».

22 августа Топольницкая опубликовала на своей странице в Instagram совместный снимок с Матильдой Шнуровой. Звезда клипа «Лабутены» заявила, что встретила супругу солиста группы «Ленинград» совершенно случайно.

30-летняя Матильда является директором известного ресторана «Коко», балетной школы «Дункан» в культурной столице. Отметим, что встреча звезд прошла в Москве.

Под снимком Топольницкая назвала себя «счастливым пельменем», однако фанаты стали писать актрисе в комментариях, что 25-летняя Юлия выглядит прекрасно и ей не нужно худеть. Многие поклонники отметили милый образ звезды и аккуратное платье, в котором Топольницкая выглядит как пай-девочка.

Напомним, что Юлия снимается уже в следующем клипе группы «Ленинград» под провокационным названием «Твоим большие сиськи». Выход клипа намечен на сентябрь этого года.

Ранее Топольницкая стала известна, снявшись в клипе «Лабутены». После выхода ролика на YouTube в январе 2016 года Юлию стали приглашать в различные программы и ток-шоу. Сейчас видео набрало в Сети почти 90 миллионов просмотров.

Булат Бакашев


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх