Новости и события » Культура » Юлия Топольницкая встретилась с женой Сергея Шнурова

Юлия Топольницкая встретилась с женой Сергея Шнурова

Юлия Топольницкая встретилась с женой Сергея Шнурова

Сегодня известная актриса клипа «Лабутены» Юлия Тополинцкая встретилась с женой Сергея Шнурова Матильдой. Молодая артистка осталась в восторге от общения с супругой хэдлайнера группы «Ленинград».

22 августа Топольницкая опубликовала на своей странице в Instagram совместный снимок с Матильдой Шнуровой. Звезда клипа «Лабутены» заявила, что встретила супругу солиста группы «Ленинград» совершенно случайно.

30-летняя Матильда является директором известного ресторана «Коко», балетной школы «Дункан» в культурной столице. Отметим, что встреча звезд прошла в Москве.

Под снимком Топольницкая назвала себя «счастливым пельменем», однако фанаты стали писать актрисе в комментариях, что 25-летняя Юлия выглядит прекрасно и ей не нужно худеть. Многие поклонники отметили милый образ звезды и аккуратное платье, в котором Топольницкая выглядит как пай-девочка.

Напомним, что Юлия снимается уже в следующем клипе группы «Ленинград» под провокационным названием «Твоим большие сиськи». Выход клипа намечен на сентябрь этого года.

Ранее Топольницкая стала известна, снявшись в клипе «Лабутены». После выхода ролика на YouTube в январе 2016 года Юлию стали приглашать в различные программы и ток-шоу. Сейчас видео набрало в Сети почти 90 миллионов просмотров.

Булат Бакашев


Продажа "Милана" китайскому инвестору перенесена...

Продажа "Милана" китайскому инвестору перенесена на март 2017 года

Сделка по покупке итальянского клуба "Милан" китайской компанией Sino-Europe Sports в этом году не состоится. Дата перехода клуба во владение китайцев несколько раз переносилась и на этот раз отсрочена до 3 марта 2017 года. Предполагалось, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх