Новости и события » Спорт » В ВФЛА рассказали, сколько медалей не досчиталась РФ из-за отсутствия легкоатлетов

В ВФЛА рассказали, сколько медалей не досчиталась РФ из-за отсутствия легкоатлетов

В ВФЛА рассказали, сколько медалей не досчиталась РФ из-за отсутствия легкоатлетов

В официальном командном зачете Российкой Федерации удалось достичь достаточно высокого четвертого места с результатом в 56 медалей. Представители ВФЛА в связи с этим рассказали о том, сколько медалей, в связи с этим, не досчиталась российская сборная. Речь идет, как минимум, о пяти наградах.

«Все сошлись на том, что прошлогодние чемпионы мира Сергей Шубенков и Мария Кучина были в числе главных фаворитов, которым журналисты пророчили золотые медали. Было на то достаточно много оснований, а сами спортсмены - уверены в своих силах. В Чебоксарах Елена Исинбаева показывала замечательные результаты, потому вряд ли бы это изменилось в Рио. Также можно было бы упомянуть бегунов с барьерами Дениса Кудрявцева и Тимофея Чалого», - заявил Михаил Бутов генсек ВФЛА.

Генеральный секретарь твердо уверен в том, что Федерация будет продолжать усиленную работу над ошибками. Бутов, однако, подчеркивает, что Россия может ожидать и новых ударов «из прошлого», ссылаясь на антидопинговый скандал.


Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из...

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа

Девять писем Барака Обамы, адресованных его подруге Александре Макнейр, с которой он учился в колледже, оказались в распоряжении библиотеки Университета Эмори. Барак и Александра начали встречаться, когда были студентами Западном колледже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх