Новости и события » Политика » Политолог прокомментировал роль Медведчука в переговорах между Украиной и РФ

Политолог прокомментировал роль Медведчука в переговорах между Украиной и РФ

Политолог прокомментировал роль Медведчука в переговорах между Украиной и РФ

Политический эксперт Дмитрий Джангиров считает, что Виктор Медведчук усилит свой статус переговорщика, как единственный украинский политик, способный браться за решение любых вопросов отношений между Украиной и РФ. Такое мнение он выразил, отвечая на вопросы зрителей интернет-канала "Капитал-ТВ".

По его мнению, парадоксальность ситуации состоит в том, что при всех нападках на Виктора Медведчука, на какое-то время весь спектр проблем, существующих сегодня между Украиной и Россией, "замкнется на Медведчуке".

"Новый "посткрымский" кризис в отношениях Украина-Россия, с большой вероятностью приведет к тому, что Медведчук усилит свой статус переговорщика № 1, как единственный украинский политик-"тяжеловес", способный браться за решение любых вопросов украинско-российских отношений. И "ступор" "нормандского формата" (вкупе с "Минским процессом") в отсутствие послов волей-неволей "переключит" на него целый ряд направлений",? подчеркнул эксперт.

Также он отметил, что роль Виктора Медведчука в обмене пленными общеизвестна. По словам Джангирова, сегодня на фоне вопиющей некомпетентности "майданных переговорщиков" стало очевидным, что "дипломатический фронт" в Минске держит только "старая гвардия", включая Виктора Медведчука.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх