Новости и события » Происшествия » Австрийский самолет экстренно приземлился в Домодедово из-за заполненных туалетов

Австрийский самолет экстренно приземлился в Домодедово из-за заполненных туалетов

Австрийский самолет экстренно приземлился в Домодедово из-за заполненных туалетов

Австралийский Boeing -767 совершил экстренную посадку в Москве. Причиной этого стали неполадки в санузлах транспортного средства.

Самолет принадлежащий компании Australians Airlines, который совершал рейс Пекин-Вена запросил экстренную посадку в московском аэропорту Домодедово. Событие произошло в 14:45 по Москве.

Причиной посадки стала проблема с туалетами самолета. Санитарные баки в лайнеры были переполнены, из-за чего пассажиры не имели возможности в дальнейшем нормально пользоваться санузлом.

Теперь в самолете проходят все необходимые процедуры, после завершения которых пассажирский Boeingснова сможет продолжить полет в нужном ему направлении. Что касается пассажиров, то они получили возможность не дожидаться конца процедуры, а поскорее добраться до Вены на другом лайнере.


Свидетель по делу MH17: мы вели Бук целый день

Свидетель по делу MH17: мы вели "Бук" целый день

В четверг, 24 мая, завершилось официальное расследование гибели "Боинга" MH17. Следствие установило, что это был за "Бук", а также - кто является его владельцем. Корреспондент Без Табу пообщался с очевидцем крушения Боинга 777 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх