Новости и события » Общество » Главный судья по делу Савченко ушел в отставку

Главный судья по делу Савченко ушел в отставку

Главный судья по делу Савченко ушел в отставку

Леонид Степаненко, судья Донецкого городского суда Ростовской области, ушел с должности. Ранее он являлся главой судебной коллегии на процессе по делу украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом проинформировал пресс-центр суда.

Согласно информации, опубликованной на официальной странице Донецкого городского суда, Леонид Степаненко оставил должность главного судьи 29 июля 2016 года в связи с решением квалификационной коллегии судей. Почему господин Степаненко был уволен, не уточняется, как и его дальнейшее назначение. Отметим, что его коллегу Али Хайбулаева, который также участвовал в деле Савченко, перевели в Кировский районный суд Ростова-на-Дону.

Напомним, 25 мая нынешнего года украинскую военнослужащую Надежду Савченко возвратили на родину. Летчицу после помилования президентом РФ Владимиром Путиным, обменяли на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.


Молиться перед полетом и посадкой - добрая традиция в...

"Молиться перед полетом и посадкой - добрая традиция в Украине": в каком состоянии самолеты известных компаний, которыми чаще всего пользуются украинцы

Пристегнитесь, мы покажем вам, почему молиться перед полетом и посадкой - добрая традиция в Украине Возраст украинских самолетов не должен превышать 20 лет. Все, что старше - на свалку. Такое громкое заявление после многочисленных скандалов с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх