Новости и события » Происшествия » Экс-ведущий BBC, отбывающий срок за педофилию, сделал шокирующие признания

Экс-ведущий BBC, отбывающий срок за педофилию, сделал шокирующие признания

Экс-ведущий BBC, отбывающий срок за педофилию, сделал шокирующие признания

Бывшая звезда радиоэфира британской компании BBC Крис Деннинг, обвиняемый в педофилии, шокировал общественность рядом новых признаний. Он утверждает, что виновен еще в 21 случае сексуальных домогательств по отношению к несовершеннолетним в период между концом 60-х - началом 80-х годов прошлого столетия.

75-летний вещатель, который является одной из ключевых фигур в процедуре основания Radio 1, признался в том, что совратил не менее 11 мальчиков, самому младшему из которых было лишь восемь лет. Теперь Деннинг, который отбывает 13-летний срок за 24 случая сексуального насилия в отношении лиц, не достигших 18 лет, предстоит отвечать в суде лондонского города Сазек. Окончательный приговор будет объявлен в октябре текущего года.

Примечательно, что расследование относительно Деннинга, является так называемой «каплей в море». Сотрудники BBC, пожелавшие остаться анонимными, заявили, что в течении многих лет покрывали своих ведущих, которые также занимались развращением несовершеннолетних. Речь идет о Стюарте Холле и Джимми Сэвиле. Генеральный директор британской теле-радио компании Тони Холл уже выступил с публичными извинениями за поступки своих подчиненных.

Стюарт Холл, который пошел под суд в 2013 году уже через два года оказался на свободе, отбыв лишь половину срока в 60 месяцев. Репутация BBC после данного скандала сильно пошатнулась и несмотря на то, что Джимми Сэвил уже скончался, его продолжают обсуждать, однако в негативном ключе. По данным полиции, он совершил, как минимум, 200 преступлений за последние 50 лет.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх