Новости и события » Общество » В Северодонецке задержали таксиста-насильника

В Северодонецке задержали таксиста-насильника

Работники криминальной полиции Луганщины задержали мужчину, который подозревается в совершении изнасилований.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Луганской области.

В течение последних месяцев в дежурную часть полиции стали поступать заявления граждан об изнасиловании женщин и несовершеннолетних девушек. При этом, практически все пострадавшие рассказывали о том, что насильник для достижения своих целей, применял предмет, внешне похожий на пистолет.

На установление личности злоумышленника и его задержания был ориентирован весь гарнизон луганской полиции и приданные силы. В ходе проведения комплекса оперативно - розыскных мероприятий полицейские разоблачили и задержать злоумышленника. Им оказался 25-летний житель города Северодонецк, работающий водителем такси.

"Все факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 153 УК Украины "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом" и ст. 156 УК Украины "Развращение несовершеннолетних". Сейчас подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкцией данных статей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет", - сказано в сообщении ведомства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх