Новости и события » Общество » В Северодонецке задержали таксиста-насильника

В Северодонецке задержали таксиста-насильника

Работники криминальной полиции Луганщины задержали мужчину, который подозревается в совершении изнасилований.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Луганской области.

В течение последних месяцев в дежурную часть полиции стали поступать заявления граждан об изнасиловании женщин и несовершеннолетних девушек. При этом, практически все пострадавшие рассказывали о том, что насильник для достижения своих целей, применял предмет, внешне похожий на пистолет.

На установление личности злоумышленника и его задержания был ориентирован весь гарнизон луганской полиции и приданные силы. В ходе проведения комплекса оперативно - розыскных мероприятий полицейские разоблачили и задержать злоумышленника. Им оказался 25-летний житель города Северодонецк, работающий водителем такси.

"Все факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 153 УК Украины "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом" и ст. 156 УК Украины "Развращение несовершеннолетних". Сейчас подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкцией данных статей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет", - сказано в сообщении ведомства.


Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Президент США Дональд Трамп назвал заговором протесты против планов по отмене реформы здравоохранения, которая считается одним из главных достижений экс-президента Барака Обамы. Во вторник вечером Трамп написал в своем «Твиттере»: «Так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх