Новости и события » Спорт » Рогозин прокомментировал факт отсутствия России в Bild-таблице Олимпиады-2016

Рогозин прокомментировал факт отсутствия России в Bild-таблице Олимпиады-2016

Рогозин прокомментировал факт отсутствия России в Bild-таблице Олимпиады-2016

Немецкое издание Bild продолжает анти-российскую олимпийскую кампанию публикацией отчетной таблицы наград в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Как оказалось, в ней отсутствует результат сборной РФ. Прокомментировал данную ситуацию вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

«Россия для русофобов словно 13-й ряд для суеверных авиакомпаний», - написал Рогозин на странице в Facebook.

В таблице, опубликованной немецким изданием, после третьей позиции сразу следует пятая, хотя должна стоять Россия, занявшая четвертую строчку.

Российская команда в Рио была награждена 56-ю медалями, из которых свой золотой вклад внесли 19 наград. Но парадокс данной ситуации заключается в том, что именно Россия обошла в соревнованиях занявшую пятую строку Германию.

Bild по-прежнему придерживается своей жесткой позиции по отношению к России, утверждая, что намеренно не публикует результаты России, в связи с постоянными обвинениями в адрес ее спортсменов в использовании допинга.


Bugatti Chiron не сможет разогнаться быстрее 450 км/ч

Bugatti Chiron не сможет разогнаться быстрее 450 км/ч

В компании Bugatti готовятся вернуть себе мировой рекорд скорости среди серийных дорожных автомобилей. Нынешний гиперкар Chiron, который, по сути, является глубоко модернизированным Veyron, должен преодолеть отметку в 450 км/ч. Тот Bugatti Chiron, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх