Новости и события » Культура » Керченская переправа готовится к выезду

Керченская переправа готовится к выезду

Керченская переправа готовится к выезду

В минувшую субботу, 20 августа, Керченская паромная переправа встретила 4-миллионного пассажира. Им стала десятилетняя жительница Подмосковья, отдыхавшая в Крыму с отцом. Предыдущий юбилейный пассажир за номером 3 000 000 был перевезен ровно 20 дней назад, 1 августа.

Напомним, что рекорд по перевозке через переправу был поставлен на прошлой неделе, 15 августа. Тогда за сутки Керченский пролив пересекли 58 744 пассажира. И это явно не предел. На днях министр курортов Крыма Сергей Стрельбицкий заявил о подготовке к массовому отъезду отдыхающих из республики. По его расчетам, основная часть туристов покинет Крым с 19 августа по 11 сентября, а самый пик придется на период с 26 по 29 августа.

В прошедшие выходные Керченская переправа работала в штатном режиме. Было перевезено 46 242 человека в субботу и 44 704 в воскресенье, что в пределах среднестатистических летних показателей и на 12 000 меньше рекордных цифр. Следовательно, пиковая нагрузка на транспортную и дорожную инфраструктуру и связанные с ней затруднения еще впереди.

По данным на 16:07 22 августа, время ожидания посадки на паром составляет около двух часов в обоих направлениях. В ближайшие два дня синоптики прогнозируют в Керчи благоприятные погодные условия, без осадков, температура воздуха составит +29? С, +30? С.

К 1 августа пассажиропоток в Крым достиг почти 5 миллионов человек, из них около 3 миллионов - туристы. Об этом сообщает РИА Крым, ссылаясь на информационные материалы, подготовленные к визиту Президента России Владимира Путина в республику.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх