Новости и события » Общество » Ляшко: ЕС предал украинцев - мы гибнем, а они не дают нам безвизовый режим!

Ляшко: ЕС предал украинцев - мы гибнем, а они не дают нам безвизовый режим!

Ляшко: ЕС предал украинцев - мы гибнем, а они не дают нам безвизовый режим!

Украинцы погибают на Донбассе «за европейский выбор», а Евросоюз не хочет предоставлять им безвизовый режим, предпочитая Колумбию и Тринидад и Тобаго Украине. Об этом, выступая на партийной конференции, заявил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

«Когда наши сегодняшние лидеры ходят в Евросоюз и что-то там просят... будущего Евросоюза без Украины нет, и не будет. Если бы сегодня Европой руководили настоящие лидеры, они бы с нами не торговались, не ставили условия. Покажите мне, любую другую страну мира, где люди бы проливали свою кровь за европейский выбор. Может, в Колумбии, которой недавно предоставили безвизовый режим? Нет. Может, в Тринидад и Тобаго которым дали безвизовый режим? Нет, никто там крови не проливал, но им безвизовый режим дали. А украинцам, которые погибли на Майдане за европейский выбор, которые защищают этот выбор ценой своих жизней, выдвигают еще 101-е условие, чтобы получить безвизовый режим», - расстраивается Ляшко.


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх