Новости и события » Спорт » Вместо школ - Зенит-Арену: в России опозорились со строительством стадиона

Вместо школ - Зенит-Арену: в России опозорились со строительством стадиона

Вместо школ - Зенит-Арену: в России опозорились со строительством стадиона

Правительство Санкт-Петербурга решило перенаправить деньги со строительства школ и детских садов на завершение работ по возведению многострадальной Зент-Арены.

Журналисты назвали такой ход властей позором.

- В этом нет ничего противозаконного. Поймите, его кровь из носа нужно возвести до декабря. До нового года. Иначе городу, Санкт-Петербургу будет нанесен репутационный удар. Это будет настоящим позором. За школы и детские сады, конечно обидно, но, как я уже несколько раз сказал, все происходит в рамках закона. Средства могут быть перераспределены на стадион, - прокомментировал Спорт-Экспрессу глава временной комиссии Совета Федерации по подготовке к ЧМ-2018 Вадим Тюльпанов.

На уточняющий вопрос журналиста: "Куда уходят деньги на строительство стадиона?" чиновник ответил: "Поставлена задача достроить стадион до нового года. Все закончится.

Ранее Факты ICTV сообщали, что Зенит-Арена ушла под воду.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх