Новости и события » Культура » Почему «Мстители 4» сменили название?

Почему «Мстители 4» сменили название?

Почему «Мстители 4» сменили название?

Недавно стало известно, что фильм "Мстители: Война бесконечности. Часть 2" выйдет в прокат под другим названием. Режиссеры грядущей дилогии братья Руссо объяснили, по какой причине сменилось заглавие, пишет Collider.

"Мы хотели, чтобы эти два фильма получились очень разными. Естественно, персонажи и сюжетные линии будут перекликаться, но если первая картина будет четкой „ Войной бесконечности“, вторая история потечет в слегка ином русле", - прокомментировал Джо Руссо.

Таким образом, третьи "Мстители" выйдут на экраны с подзаголовком "Война бесконечности" (без приписки "Часть 1"), а четвертый фильм на данный момент остается без официального названия и значится в плане как "Безымянный сиквел „ Мстителей“". Видимо, его подзаголовок содержит в себе спойлер, так что, скорее всего, он будет объявлен лишь после премьеры "Войны бесконечности".

Напомним, съемки дилогии стартовали в декабре прошлого года с прицелом выпустить части в апреле 2018 и апреле 2019 соответственно. Даты релизов на сегодняшний день остались прежними.

Создатели называют "Войну бесконечности" кульминацией всей истории о команде марвеловских супергероев и одновременно переломным моментом. По сюжету Танос в исполнении Джоша Бролина попытается уничтожить вселенную Мстителей, а Железный человек, судя по всему, окажет ему в этом поддержку. Также известно, что в компанию вольется Капитан Марвел в лице Бри Ларсон. А по словам Вина Дизеля, еще и случится кроссовер со "Стражами галактики". Словом, нас ждет крайне насыщенное и масштабное зрелище.


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх