Новости и события » Культура » Почему «Мстители 4» сменили название?

Почему «Мстители 4» сменили название?

Почему «Мстители 4» сменили название?

Недавно стало известно, что фильм "Мстители: Война бесконечности. Часть 2" выйдет в прокат под другим названием. Режиссеры грядущей дилогии братья Руссо объяснили, по какой причине сменилось заглавие, пишет Collider.

"Мы хотели, чтобы эти два фильма получились очень разными. Естественно, персонажи и сюжетные линии будут перекликаться, но если первая картина будет четкой „ Войной бесконечности“, вторая история потечет в слегка ином русле", - прокомментировал Джо Руссо.

Таким образом, третьи "Мстители" выйдут на экраны с подзаголовком "Война бесконечности" (без приписки "Часть 1"), а четвертый фильм на данный момент остается без официального названия и значится в плане как "Безымянный сиквел „ Мстителей“". Видимо, его подзаголовок содержит в себе спойлер, так что, скорее всего, он будет объявлен лишь после премьеры "Войны бесконечности".

Напомним, съемки дилогии стартовали в декабре прошлого года с прицелом выпустить части в апреле 2018 и апреле 2019 соответственно. Даты релизов на сегодняшний день остались прежними.

Создатели называют "Войну бесконечности" кульминацией всей истории о команде марвеловских супергероев и одновременно переломным моментом. По сюжету Танос в исполнении Джоша Бролина попытается уничтожить вселенную Мстителей, а Железный человек, судя по всему, окажет ему в этом поддержку. Также известно, что в компанию вольется Капитан Марвел в лице Бри Ларсон. А по словам Вина Дизеля, еще и случится кроссовер со "Стражами галактики". Словом, нас ждет крайне насыщенное и масштабное зрелище.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх