Новости и события » Спорт » Теннисист А.Долгополов выбыл из топ-50 рейтинга АТР

Теннисист А.Долгополов выбыл из топ-50 рейтинга АТР

Теннисист А.Долгополов выбыл из топ-50 рейтинга АТР

В новом рейтинге Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) первая ракетка Украины Александр Долгополов подвергся значительному регрессу, передает со ссылкой на сайт АТР.

В предыдущем турнире в Цинциннати киевлянин не смог закончить свой матч первого круга и не защитил очки за прошлогодний полуфинал. Таким образом с 815 баллами украинец потерял 21 строчку и занял 58 место.

По одной позиции потеряли и вторая с третьей ракетками Украины - Илья Марченко (795 очков) сейчас 65, а Сергей Стаховский - 93-й (631).

Стоит отметить, что в топ-10 произошло несколько изменений: швейцарец Роджер Федерер упал на четвертое место, пропустив вперед своего соотечественника Санисласа Вавринку (3-й), а хорват Марин Чилич благодаря триумфу на кортах Цинциннати ворвался в действующую десятку, заняв 9-й строку.


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх