Новости и события » Спорт » Теннисист А.Долгополов выбыл из топ-50 рейтинга АТР

Теннисист А.Долгополов выбыл из топ-50 рейтинга АТР

Теннисист А.Долгополов выбыл из топ-50 рейтинга АТР

В новом рейтинге Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) первая ракетка Украины Александр Долгополов подвергся значительному регрессу, передает со ссылкой на сайт АТР.

В предыдущем турнире в Цинциннати киевлянин не смог закончить свой матч первого круга и не защитил очки за прошлогодний полуфинал. Таким образом с 815 баллами украинец потерял 21 строчку и занял 58 место.

По одной позиции потеряли и вторая с третьей ракетками Украины - Илья Марченко (795 очков) сейчас 65, а Сергей Стаховский - 93-й (631).

Стоит отметить, что в топ-10 произошло несколько изменений: швейцарец Роджер Федерер упал на четвертое место, пропустив вперед своего соотечественника Санисласа Вавринку (3-й), а хорват Марин Чилич благодаря триумфу на кортах Цинциннати ворвался в действующую десятку, заняв 9-й строку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх