Новости и события » Культура » Леа Сейду и Чарли Ханнэм снимутся в уникальной лав-стори

Леа Сейду и Чарли Ханнэм снимутся в уникальной лав-стори

Леа Сейду и Чарли Ханнэм снимутся в уникальной лав-стори

Режиссер любовной антиутопии "Равные" Дрэйк Доремус задумал еще одну "неординарную историю любви". На главные роли постановщик пригласил француженку Леа Сейду и звезду "Сынов анархии" Чарли Ханнэма, сообщает Empire.

О проекте пока что совсем ничего неизвестно, кроме амбициозной заявки, что это будет "совершенно уникальная лав-стори". Американская пресса по этому поводу активно шутит и предлагает самые немыслимые комбинации. Так, например, есть предположение, что Ханнэм сыграет кентавра, а Сейду - женщину-воина, влюбившуюся в получеловека-полуконя. Или же актриса предстанет неким строением, а Ханнэм сыграет арендатора, влюбившегося в здание.

Сценарий пишет Ричард Гринберг, ранее работавший с Доремусом над мини-сериалом "Красота внутри". Сроки производства романтической ленты не называются.

Чарли Ханнэм последний раз появлялся на большом экране в готическом хорроре "Багровый пик". В 2016 году актера можно будет увидеть в приключенческом байопике "Затерянный город Z", а в 2017-м - в полуисторическом фэнтези Гая Ричи "Меч короля Артура".

Леа Сейду была девушкой Бонда в "Спектре", а уже в октябре предстанет на украинских экранах в драме Ксавье Долана "Это всего лишь конец света".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх