Новости и события » Культура » Дана Борисова огорчила фанатов небрежным макияжем

Дана Борисова огорчила фанатов небрежным макияжем

Дана Борисова огорчила фанатов небрежным макияжем

Скандальная телеведущая Дана Борисова сегодня опубликовала фотографию на своем аккаунте в Instagram. Селфи со стилистом огорчило фанатов телеведущей, которые отметили небрежный макияж звезды.

Появляться на публике в неопрятном виде стало для Даны обычным делом. В последние годы 40-летняя скандальная телеведущая неоднократно становилась героиней газетных статей. СМИ писали, что Борисова злоупотребляет спиртным и наркотиками.

Несколько раз телеведущая появлялась на светских мероприятиях в пьяном виде. В этом году папарацци не раз фиксировали, как Дана в уставшем, неухоженном состоянии появлялась на подиуме. Фанаты звезды утверждали, что звезда всю ночь развлекается в клубах, а на утро едет домой.

22 августа Борисова выложила совместную фотографию со своим стилистом, который только что сделал ей укладку. Поклонники принялись осуждать внешний вид Борисовой. Одни просили ее сменить личного визажиста, ссылаясь на неаккуратную подводку бровей, тени на веках, огромное количество пудры на лице.

Ранее звезда заявила СМИ, что весила 80 кг и никак не могла избавиться от лишнего килограммов. По словам телеведущей, она пробовала разные методы: и диеты, и фитнес-программы. Дане удалось сбросить вес только с помощью хирургического вмешательства.

Сегодня Борисова испытывает сложности в личной жизни, она не может найти своего избранника уже очень давно. Недавно 40-летнюю телеведущую перед свадьбой бросил жених.

Булат Бакашев


Флагманы флота Android прибыли. Встречаем Samsung Galaxy S8...

Флагманы флота Android прибыли. Встречаем Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus

Пару часов назад завершилось официальное мероприятие Galaxy Unpacked, на котором Samsung представил пару флагманских смартфонов Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Это мероприятие было очень важным для компании. 2016 год оказался очень непростым для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх