Новости и события » Политика » Колин Пауэлл обвинил Клинтон в попытке "повесить" на него почтовый скандал

Колин Пауэлл обвинил Клинтон в попытке "повесить" на него почтовый скандал

Колин Пауэлл обвинил Клинтон в попытке "повесить" на него почтовый скандал

Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл в интервью журналу People рассказал, как кандидат в президенты США Хиллари Клинтон попыталась "повесить" на него скандал вокруг своей почты, сообщает CNN.

По словам Пауэлла, во время общения с сотрудниками ФБР Клинтон отослала их к нему, заявив, что именно он порекомендовал ей пользоваться личным почтовым сервером для ведения служебной переписки.

"Ее люди пытаются "повесить" это на меня. Но в действительности Клинтон пользовалась незащищенным почтовым сервером в течение всего года - задолго до того, как мы с ней обсуждали этот момент", - заявил он.

Напомним, скандал вспыхнул после того, как выяснилось, что занимая пост госсекретаря США Хиллари Клинтон вела большую часть служебной переписки через личный почтовый электронный адрес. В письмах она недвусмысленно указывала на роль Франции и Великобритании в ливийском кризисе и назвала основные цели Николя Саркози в этой стране. В июле стало известно о планах Госдепартамента возобновить расследование в связи с действиями кандидата.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх