Новости и события » Здоровье » Микроблейдинг губ

Микроблейдинг губ

Микроблейдинг губ

Хотите подчеркнуть выразительность рта, сделать губы четко очерченными и сексапильными? Возможно, вам понравится микроблейдинг губ - новейшая техника перманентного макияжа.

Микроблейдинг губ - отличие от татуажа

Иногда можно встретить информацию, что микроблейдинг - это процедура ручного татуажа. На самом деле микроблейдинг и татуаж губ имеют существенные отличия. Можно сказать, что микроблейдинг - усовершенствованная техника татуажа.

  1. Различается способ введения красителя в ткани. Если во время татуировки мастер делает уколы одной иглой, при современной процедуре введение красящего пигмента происходит с помощью специальной ручки. В ней пучками закреплены тончайшие иголки.
  2. Введение пигмента проводят на небольшую глубину. Это позволяет к минимуму свести вероятность негативных последствий.
  3. Например, если во время татуажа нежные ткани подвергаются травмированию, микроблейдинг позволяет избежать травм. Пучок тонких игл вводит краску практически незаметно для женщины, что существенно сокращает время реабилитации. Процедура проходит без болезненных ощущений, возможен небольшой дискомфорт.
  4. После татуажа женщина вынуждена несколько дней сидеть дома, так как ткани губ воспаляются, отекают. Микроблейдинг не приводит к подобным побочным эффектам. Иглы для микроблейдинга губ настолько тонки, что процедура признана щадящей.
  5. Так как травмирование тканей отсутствует, уже через 2-3 часа дама, прибегшая к процедуре, может смело отправляться на свидание. Никто не заподозрит, что непосредственно перед этим красавица прибегла к услугам косметолога.

Единственный минус процедуры состоит в том, что после нее на губках появляется пленка. Из-за этого дама не сможет сразу оценить тон, в который окрасились ее губы. Но уже спустя 3-4 дня пленочка сойдет и можно будет увидеть, насколько результат совпал с ожиданиями. Самостоятельно удалять корочку нельзя! Это приведет к повреждению нежного эпителия и повысит риск инфицирования.

Микроблейдинг губ - от чего зависит цвет?

Некоторые женщины считают, что красящий пигмент недостаточно выражен. Действительно, результат процедуры может разочаровать - тон кажется довольно бледным, особенно в сравнении с татуажем. Впрочем, не стоит расстраиваться - полностью цветовая гамма проявится лишь спустя месяц после микроблейдинга.

Кроме того, впитывается в ткани всего 50% введенного красящего состава. Поэтому, если хочется сделать губы ярче, через 35-45суток необходимо повторить процедуру. В этом случае пигмент для микроблейдинга губ впитается на 90-100 %. Преимущества микроблейдинга

  1. Процедура позволяет надолго забыть о необходимости подкрашивания и подчеркивания контура губ. Особенно полезен микроблейдинг для дам, у которых имеется аллергия на декоративную косметику.
  2. Благодаря микроблейдингу можно подкорректировать объем губ, а также форму рта. Щадящая процедура позволяет исправить небольшую асимметрию, с которой ранее справлялись только ботокс и пластическая хирургия.
  3. Заподозрить коррекцию губ постороннему человеку будет сложно - пигмент, вводимый в ткани, после полного заживления выглядит естественно, окрашивая рот в нежные пастельные тона.
  4. Пигмент, используемый для коррекции - полностью натуральный.

Естественно, чтобы получить от микроблейдинга плюсы, желательно обращаться к мастеру высокой квалификации. В противном случае можно испортить свою внешность на 1,5-2 года - именно столько сохраняется эффект на губах.

Кроме того, необходимо учитывать, что процедура имеет противопоказания. К ним относят беременность и лактацию, гипертонию, эпилепсию.

Микроблейдинг губ

Микроблейдинг губ


загрузка...

 

Вверх