Новости и события » Происшествия » Прокуратура сообщила о подозрении россиянке, которая незаконно пыталась присвоить здание на Подоле

Прокуратура сообщила о подозрении россиянке, которая незаконно пыталась присвоить здание на Подоле

Прокуратура сообщила о подозрении россиянке, которая незаконно пыталась присвоить здание на Подоле

Прокуратурой Киевской области сообщено о подозрении гражданке Российской Федерации, которая по поддельным документам пыталась присвоить здание на Подоле. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Так, Киево-Святошинской городской прокуратурой сообщено о подозрении гражданке Российской Федерации, которая с целью регистрации права собственности на нежилое помещение в Киеве общей площадью 75,3 м², обратилась к частному нотариусу с поддельным решением райсуда Луганска, а также с поддельными документами коммунального предприятия. На основании указанных заведомо поддельных документов нотариусом было совершено регистрацию права собственности.

В дальнейшем было установлено, что на самом деле вышеуказанное решение суда не выносилось и не подписывалось судьей.

Кроме этого, по официальным данным БТИ, согласно инвентаризационного дела по указанному адресу инвентаризация пристройки к зданию не заказывалась и не проводилась, что соответственно исключает регистрацию права собственности на указанную пристройку третьими лицами.

С учетом установленных обстоятельств, прокуратурой сообщено о подозрении россиянке по ч.4 ст.358 (использование заведомо поддельных документов) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.


Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать...

Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать крокодила (Фото)

Случай произошел в Южно-африканской провинции Лимпопо. Там, трое мужчин, которые были братьями страдали от импотенции. Местный шаман посоветовал им странный способ «лечения» - вступить в половую связь с самкой крокодила. Мужчины решились на такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх