Новости и события » Общество » ГОГОЛЬFEST 2016: открытие, развлечения, билеты

ГОГОЛЬFEST 2016: открытие, развлечения, билеты

ГОГОЛЬFEST 2016: открытие, развлечения, билеты

16 сентября на Арт-заводе Платформа состоится открытие IX Международного фестиваля современного искусства ГОГОЛЬFEST. Открытие

Кульминацией открытия станет проект Владислава Троицкого Шоу В. с участием группы DakhDaughters, Новой оперы, цирка, кукол, виджеев. Как и всегда, в первый день фестиваля посетителей ждет масштабное зрелище.

Шоу В. - это не обычный музыкальный концерт, а перфоманс нового типа, сочетающий много жанров: театр, музыку, цирк, оперу, театр кукол и медиа-арт. В проекте будут звучать новые песни группы Dakh Daughters. Также в шоу участвует коллектив Новой оперы, известный созданием спектаклей Кориолан и IYOV.

- Это рассказ о том, как учились строить вавилонскую башню и о том, что такое вавилонская блудница. Это почти детективная история, которая рассказывает, почему вавилонская башня рухнула. В целом на открытии будет настроение некоего иронического жизнерадостного предапокалипсиса, - рассказывает режиссер Владислав Троицкий.

Программа

16 сентября зрители смогут увидеть открытие визуальной программы под кураторством Евгения Березницкого, а также открытие визуального проекта Продажное искусство.

Спецпроект Центра Довженко в рамках кинопрограммы откроет показ фильма Вавилон ХХ.

Лаундж-зону фестиваля откроет Арт-эко-квартал.

Хореографическая и театральная программы представят свои первые спектакли, билеты на которые будут продаваться отдельно.

Свои спецпроекты представят известные проекты Ulichnaya eda и барахолка Кураж Базар.

Билеты

Предварительная продажа билетов на Шоу В. открыта 18 августа. Стоимость билета составляет 120 грн, а в день открытия - 150 грн.

К слову, фестиваль пройдет с 16 по 25 сентября на территории Арт-завода (ул. Беломорская, 1).

ГОГОЛЬFEST 2016: открытие, развлечения, билеты

ГОГОЛЬFEST 2016: открытие, развлечения, билеты


Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник...

Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник криптовалюты

У большинства из нас есть несколько пороков, возможно, больше, чем мы хотим признать. Но независимо от того, является ли ваша конкретная марка ядом диетической колой, Lucky Strike или криптовалюта, предупреждающие признаки зависимости все одинаковы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх