Новости и события » Общество » ГОГОЛЬFEST 2016: открытие, развлечения, билеты

ГОГОЛЬFEST 2016: открытие, развлечения, билеты

ГОГОЛЬFEST 2016: открытие, развлечения, билеты

16 сентября на Арт-заводе Платформа состоится открытие IX Международного фестиваля современного искусства ГОГОЛЬFEST. Открытие

Кульминацией открытия станет проект Владислава Троицкого Шоу В. с участием группы DakhDaughters, Новой оперы, цирка, кукол, виджеев. Как и всегда, в первый день фестиваля посетителей ждет масштабное зрелище.

Шоу В. - это не обычный музыкальный концерт, а перфоманс нового типа, сочетающий много жанров: театр, музыку, цирк, оперу, театр кукол и медиа-арт. В проекте будут звучать новые песни группы Dakh Daughters. Также в шоу участвует коллектив Новой оперы, известный созданием спектаклей Кориолан и IYOV.

- Это рассказ о том, как учились строить вавилонскую башню и о том, что такое вавилонская блудница. Это почти детективная история, которая рассказывает, почему вавилонская башня рухнула. В целом на открытии будет настроение некоего иронического жизнерадостного предапокалипсиса, - рассказывает режиссер Владислав Троицкий.

Программа

16 сентября зрители смогут увидеть открытие визуальной программы под кураторством Евгения Березницкого, а также открытие визуального проекта Продажное искусство.

Спецпроект Центра Довженко в рамках кинопрограммы откроет показ фильма Вавилон ХХ.

Лаундж-зону фестиваля откроет Арт-эко-квартал.

Хореографическая и театральная программы представят свои первые спектакли, билеты на которые будут продаваться отдельно.

Свои спецпроекты представят известные проекты Ulichnaya eda и барахолка Кураж Базар.

Билеты

Предварительная продажа билетов на Шоу В. открыта 18 августа. Стоимость билета составляет 120 грн, а в день открытия - 150 грн.

К слову, фестиваль пройдет с 16 по 25 сентября на территории Арт-завода (ул. Беломорская, 1).

ГОГОЛЬFEST 2016: открытие, развлечения, билеты

ГОГОЛЬFEST 2016: открытие, развлечения, билеты


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх