Новости и события » Общество » «Газпром» распускает департамент по управлению проектом «Южный поток» - газопровода не будет

«Газпром» распускает департамент по управлению проектом «Южный поток» - газопровода не будет

"Газпром" расформировывает департамент 337. Департамент был создан в 2009 году для реализации задач, связанных с проектом строительства газопровода South Stream ("Южный поток") на территории России и Европы.

За время существования департамент регулярно составлял отчеты об этапах реализации проекта, предоставляя данные о переговорах и соглашениях с европейскими партнерами, работе по получению согласований на стройку, а также созданию совместных предприятий в странах Европы для строительства сухопутных отводов и проработке проектов национальных отрезков этих отводов. При этом на сайте "Газпрома" Леонид Чугунов все еще значится начальником департамента 337.

В апреле "Газпром" впервые признал около 53 млрд руб. списаний по проекту газопровода South Stream, остановленному в конце 2014 года частично из-за санкций со стороны ЕС и США, частично - из-за нежелания ЕС закупать газ у непредсказуемого партнера.


10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

Преувеличить значимость игры для детей трудно. Это естественная потребность, которая обеспечивает ребенку возможность развиваться, как физически, так и умственно. Игра помогает снизить уровень стресса, разгружая детскую психику. Ученые Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх