Новости и события » Мото » Аренда гидроциклов и флайбордов в Одессе

Аренда гидроциклов и флайбордов в Одессе

Как вы любите отдыхать?

Если вы предпочетаете спокойный отдых, эта статья не для вас. Ведь речь пойдет об аренде гидроциклов, флайбордов и ховербордов в Одессе. А также другой техники для активного отдыха на море.

Аренда гидроцикла в Одессе.

Начем с водных мотоциклов (jet ski). Кто-то называе их гидроциклами, кто-то просто скутерами. На английском их принято называть jetski. Самые популярные виды гидроциклов, которые встречаются в аренде, это 2-х местные с мощьностью на 130-150 л.с. Такой мощьности более чем достаточно для того, чтобы получить восторг от скорости. Но для тех, кто катается не первый раз и уверенно справляется с 150-сильными водными мотоциклами, возможно арендовать гидроцикл на 255 л.с. Стоимость аренды такой техники выше, т.к. и расход топлива у них выше.

При ареннде таких гидроцклов есть возможность контроля гидроцикла с помощью пульта. При необходимости, человек, который наблюдает за вашей безопасностью, может удалено отключить гидроцикл. Это может быть необходимо, если вы будете удаляться с зоны, предназначенной для катания. Или же, если на вашем пути будет опасность. Отключение гидроцикла поможет избижать нежелательных ситуаций.

Если вы хотите покататься на гидроциклах или сделать кому-то подаро в качестве сертификата на катание, поможет вам в этом компания NSK-Yachts, специализирующаяся на аренде яхт и другой водной техники.

Аренда флайборда в Одессе.

Флайбор (Flyboar ) - это то, что позволит вам летать! Чтобы долго не объяснять, посмотрите видео и вы все поймете:

Гидроцикл по шлангу под давлением подает напор воды на платформу, на которой вы стоите (ноги зафиксированы). Струи воды помогают вам взлететь и «парить» над водой. Вы можете летать, а можете и плавать в море. Ощущаешь себя как «Железный человек» из комиксов компании Marvel.

Не думайте, что это очень сложно. Всего 5 минут инструктажа и вы начинаете свое обучение. Через 15 минут вы уже сможете подниматься над водой и нырять рыбкой в море!

Аренда ховерборда в Одессе.

Вслед за флайбордом на рынке товаров для активного отдыха на воде появились ховерборды (hoverboad).

Все тоже самое, но вместо платформы, где фиксируются две ноги, у вас доска, похожая на вейкборд. И вместо двух струй воды только одна! И этих новшеств хватило для того, чтобы полностью изменить стиль «полетов». Задирая нос доски вы устремляетесь вверх. А стоит вам перенести центр тяжести вперед, как доска спускается к воде и вы начинаете лететь вперед. Это чоень круто! Вам стоит попробовать полеты на ховерборде!

Подарочные сертификаты.

Если вы хотите сделать подарок в качестве катания на гидроцикле, флайборде, ховерборде или аренду яхты, воспользуйтесь подарочными сертификатами NSK-Yachts. Gift Card от NSK-Yachts это вохможность подарить настоящие эмоции и удовольствия.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх