Новости и события » Общество » Бывший прокурор Одессы возглавил прокуратуру Крымской автономии

Бывший прокурор Одессы возглавил прокуратуру Крымской автономии

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назначил прокурором Автономной Республики Крым заместителя прокурора Одесской области, бывшего прокурора одессы Гюндуза Мамедова.

Об этом сообщил Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, представляя коллективу прокуратуры Крыма нового руководителя.

Матиос указал новоназначенному руководителю на необходимость скорейшего завершения расследования уголовных дел государственных преступников, а также на то, стоит больше внимания уделять взаимодействию с общественностью и Меджлисом крымскотатарского народа - по вопросам защиты нарушенных прав оккупированного полуострова.

Мамедов Гюндуз Айдинович - старший советник юстиции (полковник). В 1996 году окончил Одесский государственный университет имени Мечникова по специальности "правоведение". Имеет научную степень кандидата юридических наук.

С октября 1996 года по март 2013 трудился на должностях помощника прокурора, заместителя прокурора района, прокурора отдела, начальника отдела, прокурора города и заместителя прокурора области. С марта по декабрь 2013 был главным научным сотрудником отдела Национальной академии прокуратуры Украины.

С декабря 2013 года по август 2016-го - в Одессе, занимал должности начальника отдела в областной прокуратуре, прокурора Одессы и зампрокурора области.


В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник был уличен в коррупции. Как сообщают сотрудники прокуратуры, днепровский чиновник требовал взятку с владельцев мобильных кафе. Деньги чиновник требовал за право беспрепятственной торговли. Как было установлено в ходе следствия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх