Новости и события » Происшествия » Киевлянин "заминировал" кафе через вывеску, которая светила ему в окно

Киевлянин "заминировал" кафе через вывеску, которая светила ему в окно

Киевлянин "заминировал" кафе через вывеску, которая светила ему в окно

Оболонские оперативники задержали 37-летнего киевлянина, который сообщил о заминировании кафе из-за слишком яркой вывески, которая мешала ему отдыхать. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

По спецлинии "102" позвонил неизвестный и сообщил, что через пять минут он подорвет кафе. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Оболонского управления полиции и специалисты взрывотехнической службы.

Правоохранители тщательно проверили здание и прилегающую территорию. При осмотре взрывоопасных устройств не обнаружено, эвакуация не проводилась.

Оперативники Оболонского управления полиции столицы установили и задержали телефонного "шутника". Им оказался 37-летний житель столицы.

Мужчина находился неподалеку от места происшествия и наблюдал за действиями правоохранителей. При общении с полицейскими он объяснил, что вывеска кафе светит ему в окно и мешает отдыхать.

Сведения о событии зарегистрированы, проводится проверка. Согласно ст.259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины, мужчине грозит до шести лет лишения свободы.


Отблагодарили за коноплю: глуховчане хотят сделать...

Отблагодарили за коноплю: глуховчане хотят сделать Терещенко почетным гражданином

Присвоить звание почетного гражданина Глухова городскому голове Мишелю Терещенко за коноплю предлагает активист Павел Панков. Об этом глуховчанин написал на своей странице в Фейсбук, сообщает «Обозреватель». Активист убежден, что благодаря подробнее ...

загрузка...

 

Вверх