Новости и события » Авто » Toyota наладила в Петербурге производство кроссовра RAV4

Toyota наладила в Петербурге производство кроссовра RAV4

Toyota наладила в Петербурге производство кроссовра RAV4

Японский автогигант Toyota, чьи производственные мощности расположены в Санкт-Петербурге, наладил производство нового поколения кроссовера RAV4. Об этом сообщили в российском представительстве японского бренда.

Как передает пресс-служба автоконцерна, производимые автомобили на петербургском заводе, впоследствии будут поставляться не только российским потребителям, но и идти на экспорт в такие страны как Беларусь и Казахстан.

На самом предприятии отметили, что стоимость проекта по налаживаю производства кроссоверов Toyota RAV4 было инвестировано 9,7 млрд руб. Таким образом, общие вложения в завод, где также выпускается седан Camry, превысили 18 млрд руб. С начала 2016 года производственная мощность предприятия была увеличена ровно в 2 раза - с 50 до 100 тыс. единиц автотехники в год.

Роман Нагорный


В Челси присматриваются к Каземиро

В Челси присматриваются к Каземиро

Бразильский полузащитник Карлос Энрике Жозе Франсиско Венансио Казимиро, более известный как просто Каземиро, может стать игроком лондонских "синих", сообщают испанские источники. Сам выступающий за мадридский "Реал" хавбек якобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх