Новости и события » Авто » Toyota наладила в Петербурге производство кроссовра RAV4

Toyota наладила в Петербурге производство кроссовра RAV4

Toyota наладила в Петербурге производство кроссовра RAV4

Японский автогигант Toyota, чьи производственные мощности расположены в Санкт-Петербурге, наладил производство нового поколения кроссовера RAV4. Об этом сообщили в российском представительстве японского бренда.

Как передает пресс-служба автоконцерна, производимые автомобили на петербургском заводе, впоследствии будут поставляться не только российским потребителям, но и идти на экспорт в такие страны как Беларусь и Казахстан.

На самом предприятии отметили, что стоимость проекта по налаживаю производства кроссоверов Toyota RAV4 было инвестировано 9,7 млрд руб. Таким образом, общие вложения в завод, где также выпускается седан Camry, превысили 18 млрд руб. С начала 2016 года производственная мощность предприятия была увеличена ровно в 2 раза - с 50 до 100 тыс. единиц автотехники в год.

Роман Нагорный


В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый» в мире спорткар Porsche 911. Флагманский автомобиль давно завоевал популярность на мировом рынке за свой эпатажный внешний вид и элегантные изгибы. Дизайнер Акира Накаи, который занимается тюнингом иномарок на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх