Новости и события » Общество » Модные тенденции в макияже этого года

Модные тенденции в макияже этого года

Модные тенденции в макияже этого года

Салоны красоты ежегодно предлагают нам различные бьюти-тренды. И это неудивительно, ведь мода меняется абсолютно на все. Для тех, кто не успевает следить за переменами и эволюцией дизайнерских идей, предлагаем следующую подборку модных тенденций.

  • Естественный макияж. Не в моде нынче яркость контуринга, все делается с помощью техники стробинг. Натуральная роскошь, глянцевый отблеск кожи, акценты на те области лица, на которые попадает больше света - вот что актуально сейчас. Освежает нанесение хайлайтера на виски, скулы, подбородок, центр носа, под брови и над верхней губой.
  • Визажисты делают ударение на цветной туши для ресниц и необычном сочетании оттенков. Отлично будет смотреться оранжевый макияж - в тенях, румянах, помаде!
  • Салоны красоты предлагают вам забыть об идеальном макияже. В новом исполнении представлены smoky eyes и моно-тени шестидесятых. Теперь модницы смогут опробовать на себе все прелести небрежной растушевки, четкого контура моноцвета в голубом, синем, розовом исполнении. К тому же, изменились и стрелки. Сегодня рисуем их необычной формы, с неровным краем или даже на неподвижном веке.
  • Настало время пройтись по головам! В прошлом остаются легкость локонов и романтика! Грядет эра «прилизанных волос», которые, кроме прочего, должны иметь «грязный эффект», четко выраженное гофре на концах. Придется подстричься очень коротко, если вы стараетесь соблюдать модные тенденции. Также актуальна объемная челка, которая закрывает правую бровь и веко, но в то же время мягко уходит в сторону.

Проще говоря, вам, модной барышне, теперь не нужно будет тратить полдня на сборы для выхода в свет. Отсутствие необходимости в тщательности позволит вам расходовать на это совсем немного времени.


В Днепре неизвестные жгли игровые салоны - видео

В Днепре неизвестные жгли игровые салоны - видео

20 февраля, около 3:30, в Днепре произошло несколько нападений на залы игровых автоматов. Каждое из них, по предварительной информации, было с применением «коктейля Молотова». Под прицел неизвестных попала сеть игровых автоматов «Интернет-центр Е». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх