Новости и события » Общество » САП объявила набор 22 прокуроров

САП объявила набор 22 прокуроров

САП объявила набор 22 прокуроров

Специализированная антикоррупционная прокуратура объявила открытый конкурсный набор на вакансии 22 прокуроров.

Об этом сообщил в Фейсбуке руководитель САП Назар Холодницкий.

“ Сегодня начался прием документов для участия в открытом конкурсе на замещение 22 вакантных должностей прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры”, - отметил Холодницкий.

Он подчеркнул, что последние изменения к Закону Украины "О прокуратуре" открывают двери САП "для всех неравнодушных юристов", ведь сейчас требования к прокурорам САП не предусматривают обязательного стажа работы в должности прокурора.

"Мы ждем всех, кто хочет реально приобщиться к преодолению коррупции в нашем государстве, имеет высшее юридическое образование, стаж работы в отрасли права не менее пяти лет и владеет государственным языком", - подчеркнул он.

Холодницкий пообещал "сверхсерьезные уголовные производства, работу без выходных, отпуска в октябре-декабре в лучшем случае, ежедневные испытания на прочность и разоблачение коррупционеров из высших эшелонов власти".

По его словам, прием документов осуществляется в помещении Национальной академии прокуратуры Украины рабочей группой в течение 14 дней с 22 августа по 5 сентября.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх