Новости и события » Общество » Фокусник из Украины вышел в финал талант-шоу в США

Фокусник из Украины вышел в финал талант-шоу в США

Украинский артист Виктор Ки возрасте 45 лет входит в тройку самых лучших жонглеров мира. Помимо этого Виктор является настоящей звездой легендарного "Цирка дю Солей".

Совсем недавно швейцарская цирковая ассоциация объявила о присуждении за выдающиеся достижения в цирковом искусстве Виктору Ки.

Уже в прошлом году Виктор Ки, несмотря на контракт с

Представляем вашему внимание его невероятное и феерическое выступление на талан-шоу в Америки. Благодаря данному номеру он вышел в финал. Такое выступление не оставит равнодушным никого из пользователей Сети.

После Майдана Виктор Ки стал одним из наиболее известных в США волонтеров сбора средств на нужды детей Небесной Сотни и жерт российской агрессии. Создал фонд «Viktor Kee Foundation», который занимается благотворительностью в искусстве. В перерывах между выступлениями стал ездить по миру с проектами «Искусство жонглирования», «Искусство помогает миру», проводит артистические проекты для детей из бедных стран. Востановил детскую цирковую студию в Прилуках «УДАЙ», содержит ее за счет соственных средств.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх