Новости и события » Культура » Анна Семенович худеет, а потом снова набирает в весе

Анна Семенович худеет, а потом снова набирает в весе

Анна Семенович худеет, а потом снова набирает в весе

Анна Семенович некоторое время назад была рада тому, что сильно похудела. Однако после публикаций фото все заметили, что она набирает в весе.

Анну Семенович поклонники, после ее похудения расхваливали и писали, что ей очень хорошо в новом «теле», расспрашивали, как она сбросила вес и как она это сделала именно там, где нужно.

Однако новые фотоснимки, выложенные известной российской певицей, показывают, что она отнюдь не худенькая. Сброшенные килограммы вернулись на место, а ее талия вообще куда-то пропала. Теперь у ее подписчиков в Instagram появились новые вопросы. Они поражаются тому, как Анна за небольшой период времени смогла снова принять прежние большие формы.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх