Новости и события » Общество » «Очередная АЗС вместо магазина»: николаевские депутаты провалили голосование

«Очередная АЗС вместо магазина»: николаевские депутаты провалили голосование

Депутаты Николаевского городского совета, входящие в состав земельной комиссии не проголосовали за отказ в изменении целевого назначения с магазина на АЗС.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил депутат от "Самопомощи" Федор Панченко.

"Как только жители и активисты покинули кабинет, где проходило заседание "земельной" комиссии, желание депутатов ОБ отстаивать интересы жителей города куда-то улетучилось. Пламенные речи о недопустимости строительства АЗС на участках с другим целевым назначением, сменились молчаливым согласием. Предложение депутата Светланы Тарановой, об отказе в изменении целевого назначения земельного участка отведенного для обслуживания магазина на обслуживание АЗС, не набрало достаточного количества голосов. Схему абсолютно идентичную использованной для строительства АЗС на ПГУ (проспект Героев Сталинграда, - прим. авт.) собираются использовать на улице Очаковской. Наверное потом идентично будут заявлять, что не знали, не понимали, были против", - написал депутат.


Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака...

Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака ФБР

Российское государство через федеральный Закон о персональных данных, вступившем в силу 1 сентября 2015 года, повышает степень контроля за популярными иностранными интернет-ресурсами. В первую очередь, за соцсетями. Первый пошел: на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх