Новости и события » Общество » «Очередная АЗС вместо магазина»: николаевские депутаты провалили голосование

«Очередная АЗС вместо магазина»: николаевские депутаты провалили голосование

Депутаты Николаевского городского совета, входящие в состав земельной комиссии не проголосовали за отказ в изменении целевого назначения с магазина на АЗС.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил депутат от "Самопомощи" Федор Панченко.

"Как только жители и активисты покинули кабинет, где проходило заседание "земельной" комиссии, желание депутатов ОБ отстаивать интересы жителей города куда-то улетучилось. Пламенные речи о недопустимости строительства АЗС на участках с другим целевым назначением, сменились молчаливым согласием. Предложение депутата Светланы Тарановой, об отказе в изменении целевого назначения земельного участка отведенного для обслуживания магазина на обслуживание АЗС, не набрало достаточного количества голосов. Схему абсолютно идентичную использованной для строительства АЗС на ПГУ (проспект Героев Сталинграда, - прим. авт.) собираются использовать на улице Очаковской. Наверное потом идентично будут заявлять, что не знали, не понимали, были против", - написал депутат.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх