Новости и события » Культура » СМИ: Съемки новых «Звездных войн» и «Мстителей» могут пройти в Норвегии

СМИ: Съемки новых «Звездных войн» и «Мстителей» могут пройти в Норвегии

СМИ: Съемки новых «Звездных войн» и «Мстителей» могут пройти в Норвегии

Голливудские кинорежиссеры из агентства Walt Disney Pictures считают, что в Норвегии есть потрясающие достопримечательности, которые подойдут для съемок фантастических блокбастеров таких как «Звездные войны» и «Мстители». Об этом информируют западные СМИ.

Как отмечают продюсеры этих картин, их выбор пал именно на Норвегию потому, что именно в этой стране есть очень много мест, где не ступала нога человека, и которые впишутся в происходящий сюжет как одного так и второго кинофильма.

Передается, что представители обеих студий Lucas Film и Marvel побывали с рабочим визитом в Норвегии и остались довольными поездкой.

Как известно фантастические киносаги «Звездных войн» и «Мстителей» собирают по всему миру многомиллионные кассовые сборы. Это все происходит не только за счет правильного сюжета и актерского мастерства, но и благодаря огромному количеству спецэффектов на фоне завораживающих пейзажей, которых в Норвегии, как отмечают в Голливуде, предостаточно.

Роман Нагорный


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх