Новости и события » Культура » Великобритания: Треть туристов грешат и каются

Великобритания: Треть туристов грешат и каются

Великобритания: Треть туристов грешат и каются

В общей сложности треть путешественников из Соединенного Королевства раскаивается в своих действиях во время отпуска. Подобные факты выяснились в ходе опроса двух тысяч британцев, проведенного организацией SPANA.

По итогам исследования был составлен список из 50 поступков британских туристов во время отпуска, которыми те остались недовольны. Самый популярный повод для сожалений у отдыхающих - позволить другим людям указывать им, как проводить отпуск.

На втором месте - выбор направления, показавшегося путешественникам слишком популярным среди других туристов. На третью позицию попали поездки в места, где респондентам нечем было заняться. В общей сложности, 24 процентам опрошенных не понравились выбранные ими страны для отдыха.

На четвертом месте оказалась ссора с компаньонами по поездке. Пятую строчку заняло сожаление из-за решения не покупать сувениры за границей.

Кроме того, в рейтинг вошли такие поступки, как злоупотребление алкоголем, отказ от местной кухни, курортные романы, секс с незнакомцами, попадание в больницу. На последней позиции списка оказался сон на пляже. В общей сложности, 14 процентов опрошенных выразили сожаление из-за своего неподобающего поведения за границей.

Масштабный опрос британских туристов, проведенный юридической фирмы Slater and Gordon в мае, показал, что путешественники из Соединенного Королевства за рубежом практикуют секс в общественных местах, пьют, хулиганят и принимают наркотики.


Аналитики считают, что Nintendo Switch может достичь 40...

Аналитики считают, что Nintendo Switch может достичь 40 миллионов консолей за четыре года

Презентация Nintendo Switch оказалась очень противоречивой: геймеров смущает скромное количество игр на старте, а разработчиков - маломощность консоли. Но есть и те, кто смотрит на консоль с оптимизмом. Аналитическая компания DFC Intelligence подробнее ...

загрузка...

 

Вверх