Новости и события » Культура » Натали не прочь поделить Баскова с его девушкой

Натали не прочь поделить Баскова с его девушкой

Натали не прочь поделить Баскова с его девушкой

Российская певица Натали рассказала, какие у нее отношения с Николаем Басковым. Артистка призналась, что не прочь поделить Баскова с его девушкой.

Исполнители до записи песни «Николай» раньше не были знакомы и даже не пересекались на музыкальных наградах или светских мероприятиях. Совместная работа стала хитом, покорившим тысячи сердец.

Натали рассказала, что однажды во время просмотра юмористической телепередачи увидела Баскова за исполнением ее песни «О Боже, какой мужчина!», но только на свой манер. Это была своеобразная ода себе. Не прошло и недели, как он позвонил и предложил спеть дуэтом. Не растерявшись, артистка попросила его сказать одну фразу, от которой можно будет оттолкнуться и написать песню. Этой самой фразой была: «Я подаю на развод!». Во время перелета из Минска в Москву родилась песня «Николай».

У певицы уже есть один дуэт с MC Doni, но этот факт никак не отразился на взаимоотношениях и работе с Басковым. Как оказалось, исполнитель совершенно не ревнивый. Натали после выпущенного клипа осталась довольна сотрудничеством, ведь он дал ей новый старт в карьере. По словам артистки, она никогда бы не осмелилась предложить ему исполнить песню вместе, ведь он великий певец.

После записанной песни сотрудничество двух талантливых людей не закончилось. Николай Басков планирует в октябре представить театрализованное шоу в стенах Кремля, где Натали будет принимать непосредственное участие. Сейчас шьют костюм, в котором ей предстоит выступать на одной сцене с девушкой Баскова Софи.

Натали не прочь поделить Баскова с его девушкой

Натали не прочь поделить Баскова с его девушкой


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх