Новости и события » Политика » Как житель Запорожья Путину служит. Генпрокуратура рассекретила очередное предательство

Как житель Запорожья Путину служит. Генпрокуратура рассекретила очередное предательство

Как житель Запорожья Путину служит. Генпрокуратура рассекретила очередное предательство

"Родили", как говорится, на свою голову

Иначе как предательством по отношению к земле, где ты родился и вырос, нельзя назвать все, что делает нынешний советник российской президента, а в прошлом житель Запорожья Сергей Глазьев. Этот политик, напомним, здесь родился и закончил школу. А сейчас он едва ли не самый активный в списке украинофобов.

22 августа, Генпрокуратура Украины опубликовала записи разговоров, в ходе которых, как утверждается, советник российского президента Сергей Глазьев обсуждает с собеседниками массовые акции на Украине и присоединение Крыма к России.

На записях "засветилось" и Запорожье. Так, 1 марта 2014 года Сергей Глазьев обсуждает с неким "Анатолием Петровичем" возможность захвата запорожского облсовета.

"Глазьев": Алло, Анатолий Петрович, привет! А Запорожье что молчит? Куда они подевались? Мы точно знаем, что у него полторы тысячи людей. Где они, где казаки? Я имею поручение всех поднимать, поднимать народ. Народ должен собраться на площади, потребовать обратиться к России за помощью против бандеровцев. Специально обученные люди должны бандеровцев вышибить из здания облсовета, а затем должны собрать облсовет, создать орган исполнительной власти - исполком областной. Ему передать исполнительную власть, подчинить милицию исполнительной власти этой новой...

У меня прямое поручение руководства - поднимать людей на Украине, там, где мы можем. Значит, надо выводить на улицы, делать, как в Харькове, по образцу. И как можно быстрее. Потому что, ты видишь, президент уже указ подписал (о каком указе идет речь, неизвестно; в этот день Совет Федерации разрешил президенту России использовать армию за рубежом). Значит, пошла операция. Уже тут сообщают, что и военные выдвигаются. Чего же они там сидят?! Мы же не можем силой все это делать. Мы же используем силу только для поддержки народа, не более того. А если народа нет, то как там может быть поддержка? Слушай, ну скажи ему, что это речь очень серьезная идет о судьбе страны и, соответственно, идет война".


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх