Новости и события » Hi-Tech » В Свердловской филармонии станет продавать электронные билеты

В Свердловской филармонии станет продавать электронные билеты

В Свердловской филармонии станет продавать электронные билеты

Скоро в Свердловской филармонии запустят проект по продаже билетов в Сети. Инициатива находится на финальной стадии рассмотрения.

Как информируют екатеринбургские издания, с 23 августа на официальном сайте Свердловской филармонии начнутся продажи электронных билетов, которые не нужно будет обменивать на кассе.

Представители государственного учреждения отмечают, что электронные билеты являются частью большого проекта филармонии по синхронизации современных гаджетов с системой муниципального учреждения. Приобрести билеты можно будет на электронной кассе, расположенной на сайте Свердловской филармонии.

Отмечается, что владельцам электронных билетов придется распечатывать штрих-коды, которые будет необходимо показывать на входе консьержу. Администрация культурного учреждения отмечает, что данная ситуация продлится до конца года. С 2017 года посетителям будет достаточно показать свой штрих код на мобильном телефоне контроллеру, который назовет гостям их место и ряд.

В будущем количество заказов билетов от общего числа увеличится с 36% до 70%, надеются работники Свердловской филармонии.

Булат Бакашев


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх