Новости и события » Культура » Стас Пьеха покинул эстраду

Стас Пьеха покинул эстраду

Стас Пьеха покинул эстраду

Перемен требует сердце популярного российского исполнителя Стаса Пьехи, который несколько чаов назад сделал шокирующее заявление на своей страничке в социальной сети. Певец признался, что больше не будет исполнять эстрадных песен, поскольку это никогда не было его целью в жизни.

«Если быть честным, я тотально не могу больше петь эстраду, это никогда не было моей мечтой и даже желанием..» - написал Стас на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

«Уже полтора года я пишу песни и концертную программу в другом формате, много полетного звучания гитар, более насыщенного звука (в целом), электроники и воздуха, свет и звук... Все меняется, как мир вокруг, как мое мировоззрение и окружение... Не знаю, к чему это приведет. Возможно, кто-то сбежит (как два дедушки с концерта в Алуште:)), возможно, кто-то удивится и приведет друзей (как это происходит в течение всего года)... Возможно, без инфоподдержки и заявки этот проект провален... Надеюсь, мы сможем прожать ситуацию...» - признался певец.

Подытожив сказанное, Пьеха высказал уверенность в том, что грядущие перемены ему очень интересны и интригующие. Ожидание их, по признаниям артиста, дает ему силы верить в себя и «желани лететь/ехать/плыть... на новые концерты».


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх